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Servicio Integral

Proceso de Arandanos

Nuestro servicio integral para empaque, frío y despacho de arándanos, implica un meticuloso y profesional tratamiento en toda la cadena del proceso.

 

Este proceso contempla en la primera etapa recepción, descarga y pesaje, control de calidad realizado antes de ingresar la fruta a packing, proceso de gasificado (si es requerido por el cliente), ingreso de la fruta a túnel de pre frío para bajar lo antes posible la temperatura de campo, luego el ingreso a cámaras de frío para materia prima esperando su proceso.


En una segunda etapa y de acuerdo a los programas requeridos y entregados por el cliente, se procede al proceso de selección y embalaje de la fruta en 2 líneas de operación; una óptica y otra convencional en los formatos ya designados con anterioridad, todo esto en un packing con una sala y una bodega de armado de cajas climatizada para no bajar la cadena de frío ya adquirida por la fruta.

 

Una vez embalada la fruta, finalmente se ingresa a los túneles de pre frío a 0º para luego almacenar en cámaras a 0º, a la espera de su posterior inspección SAG y despacho.

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